Voilà une autre entrée simple et rapide et que j'adore (rien que d'y penser, j'ai envie de la faire)
Pour 4 à 5 personnes :
24 batonnets de surimi
3 ou 4 échalottes suivant leur taille
mayonnaise (maison, c'est meilleur)
feuille de salades, endives ou pain tranché
Préparation
1/ Hacher finement les échalottes et le surimi
2/ dans un saladier, mélanger les échalottes et le surimi avec la mayonnaise (je n'ai pas la recette en tête, mais je pense que vous devez la connaitre). Laisser reposer quelques heures pour que la mayonnaise prenne bien le goût de l'échalotte.
3/ pour présenter, mettre la préparation dans une feuille de salade ou d'endive, agrémenter de tomates cerises pour décorer. Vous pouvez aussi, mettre la préparation sur des tranches de pain de campagne sur un lit de salade en entrée ou vous pouvez aussi l'utiliser pour faire des toasts.
Bonne appétit à toutes.
Si vous testez les recettes, venez mettre un petit commentaire.